Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Программа для разведкиУ меня такой вопрос, а можно ли сделать чтоб защитить игру от программ разведки? Ну или хотя бы сделать чтобы никаких деревьев прокачки они не могли рассчитывать? Потому что я подумал что у кого-то есть программа разведки, а у кого то нет. И получается что у того игрока у которого есть программа разведки он получает большое преимущество перед тем игроком у кого такой программы нет.
|
Re: Программа для разведкиLMOracle 3.22.1.0 XE
[+] Увеличена скорость построения деревьев прокачки и поиска вторичных навыков. [-] Исправлен баг с синхронизацией потоков. Последний раз редактировалось AlexSpl 18 дек 2017, 19:29, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Re: Программа для разведкиЦитата: Онлайн игры защищены самой программой: там она не работает (кроме Героев 1 от "Буки", но для Героев 1 есть специальная версия TE, защищённая от LMOracle). Офлайн турниры, напротив, играть без разведки нет смысла. Будь то ручная или автоматизированная разведка. |
Re: Программа для разведкиAlexSpl писал(а): Цитата: Онлайн игры защищены самой программой: там она не работает (кроме Героев 1 от "Буки", но для Героев 1 есть специальная версия TE, защищённая от LMOracle). Офлайн турниры, напротив, играть без разведки нет смысла. Будь то ручная или автоматизированная разведка. Ну я понимаю что вообще без разведки играть смыла нет, просто програмная разведка (у кого она есть) дает игроку большое преимущество по сравнению с игроком у которой ее нет. Поэтому надо или всем игрокам ее дать, или сделать так чтобы програмная разведка не работала, тогда все игроки будут разведывать вручную и у всех будут равные шансы. А как это сделать чтобы защитить игру от програм разведки? Как они вобще разведывают? Из сейвов данные берут или как? |
Re: Программа для разведкиИнтересный факт
На то, чтобы полностью развернуть полное дерево прокачки героя с двумя базовыми навыками на старте, которое строится в LMOracle меньше чем за секунду, Вам потребуется примерно 24 дня, если кликать два раза в секунду. |
Re: Программа для разведкиДля героя с двумя базовыми навыками на старте максимальная глубина прокачки равна +22 уровня: 22 навыка на левелапах + 2 стартовых = 24 (8 слотов * 3 ступени навыка). Далее, листья дерева (последние предлагаемые навыки), конечно же, не считаем, так как разворачивать нечего, поэтому берём глубину прокачки +21 уровень. Кол-во вершин в полном бинарном дереве уровня N равно 2 * (2^N - 1). При N = 21 кол-во вершин будет равно 4194302, что и даёт 24 дня, если кликать два раза в секунду. Это если дерево полное. Но, как ты правильно заметил, в реальности дерево "усечённое". Здесь два варианта:
1. Осталось прокачать 1 вторичный навык; 2. Осталось прокачать 2 вторичных навыка. Пример: -> Mysticism 3 ---> Water Magic 2 -----> Water Magic 3 -> Water Magic 2 ---> Mysticism 3 -----> Water Magic 3 ---> Water Magic 3 -----> Mysticism 3 Для разных героев кол-во предпоследних навыков (выделенных выше жирным шрифтом) в дереве будет разным: 2, 3 или 4. Поэтому в реальном дереве +21 уровень вершин будет не 4194302, а меньше. Вот три реальных значения: 3848474, 3868644, 3850736. Это даёт не 24 дня, а только 22. Два дня экономим |
|
Re: Программа для разведкиРебят!!! Помогите. Я даже не знаю из-за чего программа разведки не работает на Heroes 2??? У меня данная ситуация стоить ОС windows 10.
Heroes of might and magic
|
Re: Программа для разведкиКакая версия игры и что пишет программа (см. сообщение в статусной строке)?
В случае если запускаете игру с правами администратора, запускайте программу с такими же правами. |
|
Re: Программа для разведкиAlexSpl писал(а): В случае если запускаете игру с правами администратора, запускайте программу с такими же правами. Спасибо все работает. Я и забыл про права администратора, вспомнил только вчера. Все равно спасибо! Heroes of might and magic
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1