Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Программа для разведкиНет, я не заморачивался на регистрах, начинающихся на букву "r". Вы просто недооцениваете современные компиляторы. А 64-разрядная арифметика присутствовала ещё в 32-разрядной версии.
|
Re: Программа для разведкиAlexSpl писал(а): Ну, 64-битные процы дают лучшее быстродействие только в 64 битной арифметике. В 32-разрядной версии она эмулируется "длинной арифметикой", а в х64 она "нативная", соответственно быстрее. Я поэтому и спросил, так как это, по идее, единственный случай, где 64-битная версия имеет лучшие показатели. |
Re: Программа для разведкиЛегко проверяется построением полного дерева. Прирост невелик, но очевиден.
|
Re: Программа для разведкиЕсть ли возможность кроме заклинаний смотреть постоенные в городах строения?
|
Re: Программа для разведкиПока нет, но пишется это очень быстро. Была идея сделать просмотр построек в городах во время прохождения новогоднего турнира, и раньше, и ещё раньше Хотел даже сделать наподобие Hero Viewer, хотя простого списка было бы более чем достаточно. Но никак не доберусь запилить, даже список. Наверное, не так нужно. Используйте пока редактор homm2h2
|
Re: Программа для разведкиИспользуем, куда деваться. Но в идеале хотелось бы полномасштабный оракул, а все остальные программы запретить.
|
Re: Программа для разведкиTODO list потихоньку наполняется. Раньше были грандиозные планы, теперь поостыл маленько Думаю сделать версию 3.20, где будут учтены все пожелания, оставленные в этой теме. Я читаю, если что
|
Re: Программа для разведкиDR28 писал(а): Вот, где главные читеры! Я такой программулины в глаза не видел, не говоря уж об использовании. |
Re: Программа для разведки2DeathLust: сообщение здесь. Правда, ссылка давно мертва. Перезалью, если надо.
* * * Кстати, для справки. Текст LMOracle насчитывает уже около 15000 строчек кода, который писался в разное время и с разным уровнем понимания игровой механики, так что переделать что-то уже трудно (особенно если учесть, что комменты для себя я пишу редко), легче написать по новой. Знаю, есть претензии к интерфейсу, юзабилити и т.п. Но это не изменится. Может, когда-нибудь появится новый Stormbringer, который напишет Prospector для H2, но пока есть что есть. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59