Добрый день.
Оный сабж сабжиться не желает, т.е. Герои 1 под Виндовсом 8 запускаться не хотят, просто выываливаются. Что можно сделать?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Heroes I под Windows 8Добрый день.
Оный сабж сабжиться не желает, т.е. Герои 1 под Виндовсом 8 запускаться не хотят, просто выываливаются. Что можно сделать? |
Re: Heroes I под Windows 8Orzie писал(а): ДосБокс работает прекрасно. А я пишу именно про виндусовые версии от Буки. Они ни на 8-ке ни на 10-ке не запускались. |
Re: Heroes I под Windows 8Ну, это я топикстартеру. Вашу инфу я в данный момент перевожу на английский, чтобы также поместить здесь
|
Re: Heroes I под Windows 8Orzie писал(а): О, еще один ресурс в закладочки =) З.Ы. Если необходимо, могу составить подробную инструкцию со скриншотами. |
Re: Heroes I под Windows 8Думаю, пока не необходимо - сейчас народ трудно раскочегарить на единичку с двойкой) Вон, тот форум как раз сделан для того, чтобы ненамного повернуть процесс вспять. Всю фанатскую активность собираем под одно крыло.
А за способ спасибо, в коллекции теперь три |
|
Re: Heroes I под Windows 8Оо, наконец-то нашёл! Спасибо огромное
|
Re: Heroes I под Windows 8dragun97yu писал(а): Оный сабж сабжиться не желает, т.е. Герои 1 под Виндовсом 8 запускаться не хотят, просто выываливаются. Что можно сделать? Всем привет. Есть проблема. Есть архив с Героями 1. внутри архива есть файлик lpk.dll При распаковке архива защитник Вин10 на него ругается - говорит что троян. Надо ли его распаковывать? Распаковал без него, запустил Setup, игра вроде устанавливается, а запускаться под Вин10 не хочет, вылетает с ошибкой. Совместимость выставлял - не помогает. в ярлык прописывал -/i0 (без дефиса не берёт) - тоже не помогает. Подскажите, что сделать. |
Re: Heroes I под Windows 8Напишите в ЛС старожилам форума.
Они могут подсказать, но сейчас нечасто заходят. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2