Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Решение технических проблем

Не запускается игра? Проблемы со звуком? Где, в конце концов, взять игру, скачать патчи, приложения и карты? Как установить все это? Все проблемы обсуждаем в этом разделе
offlinePagadUltimo  
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:33
Пол: Не указан
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение PagadUltimo » 01 июн 2013, 16:37

Ничего не вышло... У друга кроме 2-х почему-то - впрочем, как и у меня, адаптеров tunngle и хамачи остальные LANA пусты. У меня же ещё много чего там присутствует - в том числе Realtek GBE Family контроллер - также в двух экземплярах. Когда я либо вручную, либо используя скрипт присваивал нулевое значение LANA для tunngle - то просто кидало из игры с той же ошибкой. На моё удивление, после скрипта для хамачи всё запустилось - игра не слетала, ошибки не было. У друга сразу всё норм запускалось (так нет в LANA никаких сетей кроме tunngle и hamachi). Вообщем настроили оба по скрипту, проверили приоритет хамачи (высший) - но зайти не можем. Ждали минут 5-6. Создавал и я, и он. Хамачи 1.0.3.0 - но при пинговании превышен интервал ожидания почему-то.

Получилось! Наконец-то! Переставили хамачи на более новую - но дело оказалось в брэндмауэре - выключили и зашло моментально. Отыграли одну неделю пробную - всё отлично! Благодаря Вам осуществилась одна из моих давних... мечт :P

Ещё вопрос появился: как я понял, только двум людям возможно играть по сети? Исключение лишь "горячий стул"? Просто увидел тут опыт с удалённым подключением к рабочему столу, имитируя "горячий стул" через интернет)
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
LightFantasyKnight  
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:31
Пол: Не указан
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение LightFantasyKnight » 09 июн 2013, 16:43

Скажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ запустить ГМиМ1ТЕ в полноэкранном режиме с глубиной цветопередачи в 32бита?
Такая возможность, например, присутствует в HD Mod для ГМиМ3.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
имя: Александр
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 5518
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 12:58
Пол: Мужчина
Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)
Поблагодарили: 2147 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение AlexSpl » 09 июн 2013, 17:41

В полноэкранном режиме запустить можно, конечно :) В этом плане TE не отличается от оригинала. Только хочу сразу предупредить, что Герои 1 и 2, похоже, не очень дружат с некоторыми версиями графических драйверов (в моём случае Nvidia) при игре в полноэкранном режиме. В 32-битном режиме героев запустить, разумеется, нельзя, т.к. игра использует всего 256 цветов.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
LightFantasyKnight  
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:31
Пол: Не указан
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение LightFantasyKnight » 10 июн 2013, 10:18

AlexSpl писал(а):

В полноэкранном режиме запустить можно, конечно :) В этом плане TE не отличается от оригинала. Только хочу сразу предупредить, что Герои 1 и 2, похоже, не очень дружат с некоторыми версиями графических драйверов (в моём случае Nvidia) при игре в полноэкранном режиме. В 32-битном режиме героев запустить, разумеется, нельзя, т.к. игра использует всего 256 цветов.

Но как же тогда это работает в HD Mod'e? Есть разница в графическом устройстве самих игр?
Вернуться к началу

offlineEvaline  
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 19:14
Пол: Не указан
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение Evaline » 10 июн 2013, 10:35

В каком ЭйчДи моде? Неужто в этих глючных поделках с крякнутым экзешником от Барыги-Факела для третьих героев? И какое отношение первые герои имеют к этим поделкам?
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
LightFantasyKnight  
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:31
Пол: Не указан
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение LightFantasyKnight » 10 июн 2013, 11:06

Evaline писал(а):

В каком ЭйчДи моде? Неужто в этих глючных поделках с крякнутым экзешником от Барыги-Факела для третьих героев? И какое отношение первые герои имеют к этим поделкам?

что за вздор.
Вернуться к началу

offlineAzraelus  
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 11:47
Пол: Не указан
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение Azraelus » 31 мар 2014, 13:23

Здравствуйте! Поставил Герои Меча и Магии 1, включаю и цвета в зелёных тонах. Делаю скриншот - всё нормально на скриншоте. Что делать?)
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
имя: Дмитрий
Администратор
 
Сообщения: 3859
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:36
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 982 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение VDV_forever » 31 мар 2014, 14:25

Azraelus писал(а):

Здравствуйте! Поставил Герои Меча и Магии 1, включаю и цвета в зелёных тонах. Делаю скриншот - всё нормально на скриншоте. Что делать?)


Попробуйте поиграться с качеством цветопередачи: свойства экрана - параметры - качество цветопередачи, вместо 32 бита, поставьте 16.
В полноэкранном режиме та же проблема? Нажмите F4 ;)
На какой винде запускаете игру?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
Вернуться к началу

offlineAzraelus  
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 11:47
Пол: Не указан
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение Azraelus » 01 апр 2014, 06:40

Цитата:
Попробуйте поиграться с качеством цветопередачи: свойства экрана - параметры - качество цветопередачи, вместо 32 бита, поставьте 16.
В полноэкранном режиме та же проблема? Нажмите F4 ;)
На какой винде запускаете игру?


Изменение цвета не помогло, в оконном режиме показывает всё как надо, но вот почему в полноэкранном не работает? Год назад всё запускалось как надо(((
Windows 7
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
имя: Дмитрий
Администратор
 
Сообщения: 3859
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:36
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 982 раз.

Re: Решение технических проблем

Сообщение VDV_forever » 01 апр 2014, 13:24

Azraelus писал(а):

Цитата:
Попробуйте поиграться с качеством цветопередачи: свойства экрана - параметры - качество цветопередачи, вместо 32 бита, поставьте 16.
В полноэкранном режиме та же проблема? Нажмите F4 ;)
На какой винде запускаете игру?


Изменение цвета не помогло, в оконном режиме показывает всё как надо, но вот почему в полноэкранном не работает? Год назад всё запускалось как надо(((
Windows 7


А у Вас какая видеокарта? Случайно не NVIDIA GeForce? Тогда посмотрите про устранение проблем на 1 странице данной темы ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
Вернуться к началу

Пред.След.

Вернуться в Техническая часть

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron