Я тут случайно VPN, пока в процессе обкатки как альтернативе Хамачи. Интернет из неё закрыт, а общение только пока через LANcet chat. Предложения и замечания по работе сети пишите сюда, пожалуйста.
Сеть: shinku.hopto.org
Пароль: homm
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
VPN для игры в ГероевЯ тут случайно VPN, пока в процессе обкатки как альтернативе Хамачи. Интернет из неё закрыт, а общение только пока через LANcet chat. Предложения и замечания по работе сети пишите сюда, пожалуйста.
Сеть: shinku.hopto.org Имя: homm Пароль: homm |
|
Re: VPN для игры в ГероевТак как я буду в Москве ближайшие 9 месяцев, можно заняться вплотную ВПН-сервером
Можете оставить тут какое-нибудь предложение или замечание по поводу работы сети, буду рад их все рассмотреть. |
Re: VPN для игры в Героевdragun97yu писал(а): Можете оставить тут какое-нибудь предложение или замечание по поводу работы сети, буду рад их все рассмотреть. Попробую протестировать сетевую игру. Если заработает, думаю, будет полезным для предстоящего турнира. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10