Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: СайтIP - это проблема. У меня стационарник и два ноута, которые я то и дело (пока ещё) вожу в студгородок.
|
|
Re: СайтВладимир писал(а): Снял ограничения. Можно добавлять/редактировать материал на сайте. Прошу сообщить как закончишь, Володь http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: СайтПравил "Объекты H2" и "Объекты H1".
Написал изменения в теме про объекты Героев 2. Редактирование закончено. |
Re: СайтХочу раздел "ссылки на другие геройские ресурсы"
А ещё хочу сделать какую-нибудь большую гадость тому, кто где-то в апреле-мае почистил википедийные статьи от этих ссылок, оставив только официальное Ubiожество. |
Re: СайтМы коллекционируем, можно отсюда взять ссылки.
http://heroes2.forumactif.com/t95-heroe ... ities-list |
Re: СайтНикто не будет против, если я всё-таки изменю оформление таблиц в 7. Объекты на карте приключений на таковое в Объекты на карте приключений?
|
Re: СайтКак я уже писал прежде, полоса для контента слишком узкая для подобных таблиц. Во-первых, названию и типу объекта совсем не нужен отдельный столбец: их можно просто поместить под изображение объекта (например, Костер [О]). Во-вторых, текст событий при посещении объекта можно вынести в отдельную строку (colspan). Т.о. получим ту же таблицу, только уже с тремя столбцами ("Объект", "Действие" и "Примечание") и строкой с текстом событий ниже. Текст событий даже можно спрятать под спойлер, чтобы не отвлекал. В итоге ширина столбцов "Действие" и "Примечание" станет достаточной для комфортного чтения. А можно и примечания под спойлер.
|
Re: СайтПока что объединил картинку и название объекта, добавил номера событиям при посещении, чуть-чуть подправил оформление "действия" и "примечания".
Размер таблицы всё ещё конский из-за менее компактного описания, чем для Героев 2 (действия отдельно, вероятности отдельно; очень много одинаковых слов в описаниях домиков существ). Насчёт вытащить описание, или наоборот, тексты событий в длинную строку ниже - пока подумаю. Водоворот, например, этого заслуживает. |
Re: СайтПоскольку "настоящих" примечаний в таблице было немного, я попробовал вариант в 3 столбца + примечание (если есть) на всю следующую строку.
Проверяйте. Если не понравится, вернём всё обратно. Вопросы, поскольку я не очень толковый игрок в H1: 1. Жилища существ работают так же как в H2: есть начальное число существ, которое прирастает каждую неделю, если их не собирать, или? У нас (раньше) было написано: при первом посещении можно собрать от N1 до N2 существ далее каждую неделю можно собрать от M1 до M2 существ - что наводит на мысли о другой работе домиков. 2. Такой же вопрос про водяную мельницу. |
Re: СайтЦитата: Естественно, монстры накапливаются. Цитата: Мельница даёт ровно 500 золотых в первую неделю и ровно 1000 - во все последующие. |
Вернуться в Развитие форума, сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1