Ну давайте тогда бладласт на орка, а телепорт на гидру сразу, чо.
Проблема возникнет с разрушающим лучом - пожалуй, все эти спеллы по типу ледяной стрелы будут геморроем.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Неточности и дополнения!Ну давайте тогда бладласт на орка, а телепорт на гидру сразу, чо.
Проблема возникнет с разрушающим лучом - пожалуй, все эти спеллы по типу ледяной стрелы будут геморроем. |
Re: Неточности и дополнения!На той же странице про заклинания:
Замедления (обычное и массовое) разве отменяют умение летать? Они отменяют умение летать в любую точку поля боя, но возможность перелетать через препятствия должна оставаться. Тогда это получается не отмена, а просто дополнительное ограничение движения для летунов радиусом дистанции, равным скорости. |
Re: Неточности и дополнения!DeathLust писал(а): Проверено - отменяют. То есть, да - летун должен обходить препятствия как пеший, перепрыгивать он их не может, даже если хватает скорости. Хочу, чтобы внесли правки по заклинаниям из моего соообщения от 26 июн 2014, 18:59 (13-я страница) |
Re: Неточности и дополнения!На сегодня это всё. Остальные будут позже.
Старые не устраивали тем, что они с задержкой на непустом кадре, что вызывало иллюзию тормознутого браузера. Часть анимаций хорошо смотрится в непрерывном цикле, часть - с "рекастом". |
Re: Неточности и дополнения!Воскрешение и щит не должны быть gif'ами.
Принципиально не должны. Так же, категорически не согласен с непрерывной анимацией Святого слова, Ускорения и Гипноза. Даже при том, что их спрайты такую анимацию позволяют. Возможно, и у камнепада впридачу надо непрерывную анимацию отобрать. Впрочем здесь - вопрос предпочтений... и психологии. Нерерывный канепад воспринимается естественно, ускорение и гипноз - тоже в принципе довольно терпимо. После Святого слова ожидается исчезновение анимации "Ы!" от всей нежити на экране и радость кастующему. А у вас оно вертится не переставая. Насчёт задержки на первом/последнем кадре вместо пустого - согласен. Тоже хотел сделать с пустым - гифы начинали зверски глючить. Буду очень рад, если вам удастся сделать безглючный Dragon Slayer. Последний раз редактировалось Владимир 11 окт 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Неточности и дополнения!Почему бы им не быть gif-ами? Примерно Hue/Saturation можно подобрать, а никто сверять с игрой не будет. Цель-то узнаваемо показать заклинание, а не соблюдать 100% труъ полупрозрачность.
Один кадр, к тому же ещё и не кульминационный (как сейчас - стартовый), без шуток плохо выполняет свою функцию. Цитата: Сделать их а-ля Благословение недолго. |
Re: Неточности и дополнения!Добавлю пустой кадр воскрешению и щиту сам, когда доберусь. И добьюсь, чтоб работало.
Полупрозрачность добавлена в расчёте на то, что интерфейс сайта может смениться, или кто-нибудь у нас эти картинки заимствует. Технически, совпадать с игровой такая полупрозрачность всё равно не может - это я знаю. Спасибо. Тема закрыта. |
Re: Неточности и дополнения!Цитата: Вот он как раз, по-моему, вроде вполне нормально выглядит. Я потом проверю, но там хотя бы анимашка хорошо зациклена, приятно смотреть. Цитата: Ради бога, я ж не против. Труднее осуществить просто. |
|
Re: Неточности и дополнения!Orzie писал(а): Старые не устраивали тем, что они с задержкой на непустом кадре, что вызывало иллюзию тормознутого браузера. Часть анимаций хорошо смотрится в непрерывном цикле, часть - с "рекастом". Круто, че! Спасибо, сегодня же внесу корректировку в справочник! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Неточности и дополнения!Владимир писал(а): Снимает все заклинания с выбранного отряда (сейчас написано, что дружеского) хм.. а что разве можно снять заклятие с не дружеского отряда!? Где не корректность? Владимир писал(а): "Защищает все дружеские отряды от половины урона, наносимого стрелковыми атаками" (для Mass Shield) Исправлено! Владимир писал(а): Подскажи плиз циферки Владимир писал(а): Исправил, разового, конечно. Хотя зависит и от количества раундов.... Как же написать то? Может смотри дополнительную информацию, написать? Владимир писал(а): Цитата: Гипноз - аналогично. Тогда может так будет корректнее написать: >действие прекращается при нанесении повреждений данному отряду, либо если данный отряд совершает атаку. Хотя данное упоминание идет в самом конце статьи, цитатой от AlexSPl. *** Добавил магию от Ozie в раздел, Внес также его как соавтора аниме по магии Очень жду продолжения http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1