Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: МодыЦитата: Будем рассматривать базовый урон base_dmg(Dragon) 1 (одного) дракона. Как известно, 25 <= base_dmg(Dragon) <= 50. Можно предположить, что все уроны из диапазона [25..50] равновероятны и вероятность выпадения любого урона из этого диапазона равна 1/(50 - 25 + 1) = 0,03846 (3,85%). Но ГПСЧ игры не идеален. Реальные цифры приведены на рисунке ниже (не путать с вероятностями выпадения урона, когда существ в отряде больше одного). Вот это понравилось. А по ГПСЧ Героев 2 что можно сказать ? |
Re: МодыAlexSpl писал(а): Да, про 33 это интересно. Мне всегда нравились фильмы про Шерлока Холмса с Василием Ливановым. Если серьезно, то, возможно, для определения BFV сравнение производилось с каким-то несуществующим монстром с более-менее средними показателями (атаки и защиты - самое главное). А потом уже рейтинги как-то приводились к единой шкале. *** Но сама шкала, к которой приводить - это непринципиально, конечно. Мне, например, удобно считать BFV Крестьян за 1. |
Re: МодыЦитата: Тут в чем важный момент. Если, например, столкнуть Титана и Красного Дракона, то небольшая разница в показателях атаки и защиты даст Титану небольшой перевес. А вот в столкновении с Крестьянами Красный Дракон посильнее будет, чем Титан. Вот такие интересные нюансы. |
Re: МодыМожно на грейды рукопашников посмотреть, у которых не растут Атака, Защита и Урон. Например, Pikeman, Veteran pikeman; Swordsman, Master swordsman (у обеих пар прирост HP - 5 ед., прирост скорости - 1 ед.). У Копейщиков прирост Альфы - 185 ед., у Мечников - 220 ед.
|
Re: МодыБез формулы для Power bonus мы не найдем ни одной другой формулы. Поэтому прежде всего буду смотреть ее.
Но вообще это итерационный процесс, вы же понимаете. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2