Orzie писал(а):
Если удастся выработать решение, а не просто пообсуждать, то не конец. Даже интересно, как раньше играли.. Все баги и скользкие моменты не сегодня материализовались.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Обсудим?Orzie писал(а): Если удастся выработать решение, а не просто пообсуждать, то не конец. Даже интересно, как раньше играли.. Все баги и скользкие моменты не сегодня материализовались. |
|
Re: Обсудим?Orzie писал(а): Зашел на портал но не увидел темы от Сэра Magus Incognitus в которой можно было бы понять в чем конкретная причина нарушения им правил. Обсуждение турнирных правил, это уже следствие я так понимаю... Ну а для себя еще в 2009 году сделал однозначный вывод по поводу серьезной игры без патча ТЕ. Играть без этого патча, это просто ... просто себя не уважать. Хоть и резко зато правда! После того как засчитываются, или наоборот не засчитываются сейвы, опираясь на правила, которых то и нет по сути становится грустно и неприятно. //- Я проверил, у меня крутой герой слился на 23 раз, убившись об крестьянина! - говорит ведущий. - а у меня нет, говорит обычный игрок зевака. - а это твои проблемы, говорит ведущий - а может это баг? - сам ты баг, ставит ведущий на место зеваку и точку в разговоре!// *** Патч ТЕ решает все эти проблемы (на героях 1). Ты уже не сможешь слить Героя компа с 30 фениксами на крестьянах! А на текущий момент на портале, пользуясь обычной игрой, сделать это как два пальца об асфальт О героях 3 и говорить не приходится с их морально-удачной составляющей *** Именно поэтому я и ушел от игры на портале в далеком 2009 году. P.S. А все эти обсуждения на портале, на счет правил, в пользу бедного, все как было так и останется. Вы ничего не добьетесь, бан - это лучшее средство **** Особенно неприятно слышать издевки от Леди Ksushka HL по новогоднему турниру Ладно, ладно, Вы, конечно же лучшие, флаг вам в руки Только вот вопрос: когда это ЧК был престижным? Всегда считал этот ЧК самым неудачным решением портала DeathLust писал(а): Делать патч ТЕ для 2-ки разумеется, по аналогии с 1-кой P.S. За что все-таки заблокировали магнуса? И так игроков сильных на портале почти не осталось, так они еще и последнего забанили, зачем так делать то? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим?Цитата: Тут начнутся балансные войны, сложно. Для оффлайнов, конечно, пофиг, а вот для онлайнов потребуется внятная статистика из игр этак 300 "человек против человека" и "человек против компьютера" после каждой балансной правки. Это даже для тройки нереально сейчас. С учётом того, что явно нужен нерф некромантии (понижение процентовки) и какой-никакой апгрейд мистицизма и орлоглаза. Что делать с последним, не знают даже команды The Succession Wars и Horn of the Abyss. В моде Project Ironfist автор тоже предотвратил, например, некоторые штуки, которые люди вынуждены были ограничивать правилами: при сбегании героя и выкупке его назад в тот же ход у него не восстанавливались мувпоинты. С возможностями, которые даёт данный мод, можно было бы сделать и всё остальное, и про баг со сливом программист Darmani наверняка в курсе. |
Re: Обсудим?Orzie писал(а): Цитата: Тут начнутся балансные войны, сложно. Да не до такой степени патч Убрать только обоюдный слив, да поставить ограничение для невозможности поражения в компьютерной битве армии (с учётом заклинаний, наверное) в 2 раза превосходящей по силе оппонента. |
|
Re: Обсудим?Orzie писал(а): Цитата: Тут начнутся балансные войны, сложно. Для оффлайнов, конечно, пофиг, а вот для онлайнов потребуется внятная статистика из игр этак 300 "человек против человека" и "человек против компьютера" после каждой балансной правки. Это даже для тройки нереально сейчас. С учётом того, что явно нужен нерф некромантии (понижение процентовки) и какой-никакой апгрейд мистицизма и орлоглаза. Что делать с последним, не знают даже команды The Succession Wars и Horn of the Abyss. В моде Project Ironfist автор тоже предотвратил, например, некоторые штуки, которые люди вынуждены были ограничивать правилами: при сбегании героя и выкупке его назад в тот же ход у него не восстанавливались мувпоинты. С возможностями, которые даёт данный мод, можно было бы сделать и всё остальное, и про баг со сливом программист Darmani наверняка в курсе. Да прям уж, у нас онлайн по 2-ке скорее мертв, чем жив. И патч наоборот улучшит играбельность, пофиксит баги и.т.д. см. патч ТЕ по 1. DeathLust писал(а): Orzie писал(а): Цитата: Тут начнутся балансные войны, сложно. Да не до такой степени патч Убрать только обоюдный слив, да поставить ограничение для невозможности поражения в компьютерной битве армии (с учётом заклинаний, наверное) в 2 раза превосходящей по силе оппонента. На 100% согласен! + пофиксить явные баги, ну и при желании обнулять запас хода у сбежавших героев (тут нужно авторитетное мнение игроков). Другое дело, что на портале с его консервативностью не станут играть в патчи, в этом вся и беда. Единственные турниры по 1-ке проводили на патче ТЕ - совместные, а на предложение нового ведущего перейти на ТЕ (основные турниры) восприняли в штыки. Поэтому о чем тут говорить... Хотя могли бы объединить то немногое сообщество геройщиков которое осталось, но увы похоже этому не суждено быть... Наташа и ее компания - это последние закаленные геройщики портала по 1-ке (а может даже и по 2-ке), если уйдут они то на этом герои 1 на портале помрут (и вообще они с лиги, которая уже давно померла...) Можно говорить многое и вспомнить многое на зачем?! Есть конечно Сэр loom, Сэр Reanimator, Сэр Sub-Zero, Сэр Magus Incognitus... (из них двое уже не играют, один забанен и один лишь loom противостоит Наташи и Ко)... Ну и DeathLust само собою *** Хотя один момент все же упомянуть стоит, возвращаясь к правилам портала /обсуждение турниров запрещено/ Очень интересный запрет, если учесть, что львиная доля игроков конкретно обсуждает турнир (не на портале) и потом присылает сейвы похожими на 90 - 95% . Неправда ли забавное совпадение? Не стану показывать пальцами, просто конкретно знаю таких игроков... Но, не вижу тут криминала! Наоборот командная игра, почему бы нет! Здесь главное сохранить игроков. Просто правила очень классные ... а новичек, к примеру может и тучку заработать за обсуждение того же турнира простым вопросом по неопытности в теме с турниром... но кому это интересно... консерватизм и дисциплина! Вот что важнее всего. На игроков пофиг *** P.S. Конечно хотелось бы пообщаться с DR28, Магнусом и командой Натальи. Ну и конечно же хотелось бы видеть наших форумчан в этой теме: AlexSPl, Miner, Orzie, Zelya, Владимир, Qwerty и других заинтересованных игроков - любителей героев 1-2 с их особым мнением Но видимо взаимная многолетняя неприязнь друг к другу до сих пор жива. Давайте так, в это прощенное воскресенье я приношу свои извинения всем тем кого когда либо чем либо обидел, задел или еще как то нервировал. Извините меня если это возможно. Готов к любому диалогу. Предлагаю обсудить острую проблему и попробовать найти выход из сложившейся ситуации. Спасти героев 1 и 2 очень хочется, реально! *** Предлагаю - сформировать единые правила распространяемые на оба ресурса HP и HB и проводить все турниры - совместные! Как вам новый вид турнира с целью: слить свой стартовый замок компу за наименьшее время Если правильно организовать турнир, то столько всего может вылезти Дмитрий http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим?VDV_forever писал(а): слить свой стартовый замок компу за наименьшее время Если правильно организовать турнир, то столько всего может вылезти Неожиданное задание. Организовать цепочку подставных героев для заманивания противника к победе |
|
Re: Обсудим?DeathLust писал(а): VDV_forever писал(а): слить свой стартовый замок компу за наименьшее время Если правильно организовать турнир, то столько всего может вылезти Неожиданное задание. Организовать цепочку подставных героев для заманивания противника к победе + показать, при правильной постановке стартового сейва, как много может значить "якобы случайный слив" и в очередной раз подумать над патчем ТЕ. P.S. Еще AlexSPl уговаривать надо будет, сам по себе патч не рождается, тут работать очень много надо и головой в том числе *** Кстати DR28 один из немногих кто хотел именно развития в геройской теме путем объединения турниров - совместников, еще полтора года тому назад (и всячески стремился это сделать), а еще раньше Qwerty, но фиг знает почему не идет это направление и все тут... Посему проголосую тут DR28 - безусловно лучший магистр года! p.s.s. самое странное правило вспомнил на портале: запрещено пользоваться багами! При этом списка этих самых багов нет, поскольку ведущие порой сами не знают этих багов. И что самое парадоксальное, так это то, как происходит зачет/незачет того или иного сейва без этого самого списка http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим?Ух, Дима, ну ты и понаписал.
- Я ЗА патч TE; - я засчитывал все турниры Магуса (не Магнуса), даже будучи несогласным - про похожие сейвы согласен, раздражает) но они у нас одни такие - про ведущего и зеваку - это где такое было? скорее наоборот - про бан - это про меня? я увидел мнение общественности, так не выйдет, разбанил обратно. И вообще, первый раз от тебя такие душещипательные посты вижу, видимо раньше просто не разговаривали на эту тему. Консервативность портала - это пережиток, который я сам поддерживаю, но в данном случае либо мы играем на ТЕ, либо вообще не играем. И я приму решение играть на ТЕ на портале. В любом случае, все знают, что я открыт для диалога. |
Re: Обсудим?DeathLust писал(а): С учетом заклинаний, как? А как же 1 тролль, например? Да много всяких нюансов. |
Re: Обсудим?DR28 писал(а): DeathLust писал(а): С учетом заклинаний, как? А как же 1 тролль, например? Да много всяких нюансов. Есть же какая-то формула, по которой комп определяет силу оппонента? Вот по ней и считать. Цель - не учесть все нюансы (их можно учесть только проведением реальной автобитвы с двумя ИИ, что дорого и сложно), а отсечь явные ляпы. Хотя при современных вычислительных мощностях.. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1