Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 23:39

Радует, что сливаться не надо теперь,т.к. рейтинг может быть 0, а противника "подходящего" 2050 могут дать :lol:
Olga

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 31 дек 2013, 04:17

Всех с наступающим Новым Годом! Решил немного написать о взаимных мстилках, после того как произошло несколько можно сказать недоразумений. Вчера их было сразу 3. Лично я держу в Гарнизоне всегда очень слабую Армию. Это по 1штуке : Легенда, обязательно Особые и Простые юниты. Делаю так уже довольно давно, так как игроки видят в рейдах мой слабый Гарнизон и ну очень активно нападают, часто более 30 игроков за сутки. Мне это нравится, снижается рейтинг и шанс встретиться в Дуэли или на Испытании клана с игроком, имеющим рейтинг более 2000. Вчера помстились пару часов с Романом Яковлевым из клана ТРУ минимальными Гарнизонами. Закончили мстилкой на его стороне, я вышел из игры. Через час захожу в игру, вижу Роман вернул мстилку. Я ему её назад, думая, что мы продолжаем добывать ресурсы, а у него сильная Армия, еле еле побил её. Подобное вчера же произошло из Денисом Колпащиковым из клана ХХХМО. Мы с ним раньше тоже перекидывались мстилками туда сюда, удачно получая ресурсы с минимальными Гарнизонами. Я отвечаю на это нападение и проигрываю, теряя где-то тысяч 400 золотых. Денис моментально мне пишет, зачем я вернул мстилку без предупреждения и теперь мол потеряна возможность взаимно помститься. Я ему, а зачем ты поставил такой крутой Гарнизон. Денис пишет, что для прокачки юнитов до 15уровня ему нужны золотые и очень много. Также подобное произошло и с Алёной Александровой, проиграл ей, потеряв 310 тысяч золотых. Но золотые и очень много можно получить более простым способом, не дёргая свой Гарнизон. Ставишь руну Обновления, обязательно Ауру Наёмника ( приплюсовывает 50% золотых) и идёшь драться в бои, хоть в Дуэли, хоть на Испытании клана. Золотых получишь ну очень много независимо от того выигран бой или проигран. Примерно за 10 боёв около 1 миллиона, а за 20 и более 2-х миллионов золотых. Вот тебе и средства для прокачки Армии. В последних Испытаниях клана за победу в Серебряном этапе мне записали на счёт около 13 миллионов золотых и я не смог их потратить на улучшение уровня существ, так как не хватило Книг тактики. Соклановец David Hoperia, увидел мой Гарнизон в рейдах, напал, победил. Я ему делаю возврат, а там...сильнейший Гарнизон, с трудом я добился победы. David на следующий день возвращает мстилку, но я то не знаю чего мне ждать от его Гарнизона, не отвечаю ему. А на следующий день его мстилки уже нет, её выдавили другие игроки, любящие нападать на слабые Гарнизоны и получать за победу ну очень приличные ресурсы. Поэтому мстилки для взаимовыгодного фарма ресурсов не должны оставаться на моей стороне на ночь, чтобы не быть утерянными. Желаю ВСЕМ Успехов и не только в игре в наступающем Новом Году!!!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 дек 2013, 05:09

Поддерживаю, Вас Фёдорович. Не вижу смысла ставить сильные гарнизоны. Наоборот, выгоднее держать слабую армию в гарнизонах для уменьшения своего рейтинга.
Правда после глюка с синей полоской на мой гарнизон уже больше суток не нападают... Уж не знаю очередной ли это глюк, или все салаты стругают :)
P.S. Сегодня нашел гарнизон Давида, надеюсь он увидит мою ответку и отомстит поставив в свой гарнизон не укрепленный свой состав. ;)

Всех с наступающим новым годом!
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 31 дек 2013, 11:36

Вот, БЛДЖАД!, что ж я в эту ветку не заглянул, потратил дох... времени и голда. Дмитрий, в личку я уже написал, я уже после всего предположил, что на тебя похоже вообще никто напасть не может.
Фёдорович писал(а):

Через час захожу в игру, вижу Роман вернул мстилку. Я ему её назад, думая, что мы продолжаем добывать ресурсы, а у него сильная Армия, еле еле побил её. Подобное вчера же произошло из Денисом Колпащиковым из клана ХХХМО. Мы с ним раньше тоже перекидывались мстилками туда сюда, удачно получая ресурсы с минимальными Гарнизонами. Я отвечаю на это нападение и проигрываю, теряя где-то тысяч 400 золотых. Денис моментально мне пишет, зачем я вернул мстилку без предупреждения и теперь мол потеряна возможность взаимно помститься.

Нормально так. Тут-то он сразу написал, а заранее никак. :?
Фёдорович писал(а):

Соклановец David Hoperia, увидел мой Гарнизон в рейдах, напал, победил. Я ему делаю возврат, а там...сильнейший Гарнизон, с трудом я добился победы. David на следующий день возвращает мстилку, но я то не знаю чего мне ждать от его Гарнизона, не отвечаю ему. А на следующий день его мстилки уже нет, её выдавили другие игроки, любящие нападать на слабые Гарнизоны и получать за победу ну очень приличные ресурсы. Поэтому мстилки для взаимовыгодного фарма ресурсов не должны оставаться на моей стороне на ночь, чтобы не быть утерянными. Желаю ВСЕМ Успехов и не только в игре в наступающем Новом Году!!!

Да уж непонятно мне сие. Уж точно бы не стал нападать на дружеский гарн, имея за плечами свой усиленный. С сохранением ответок я за последний месяц натёр огромнейший геморрой :lol: Иной раз охота пошерстить чужие гарны, но понимаю ж в ответ похоронят. Если не меня :D так все нужные мне ответки. Не придумал нечего лучше как быть постоянно онлайн.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 31 дек 2013, 13:23

Всех с наступающим Новым Годом, начиная с Дмитрия! Он первый встретит. :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 дек 2013, 16:19

Друзья! Всех с новым годом! У меня осталось 40 минут :)
Огромное всем спасибо за то, что Вы есть! :P

P.S. Шлем доминатора скрафтил обычным, как я и предполагал :) Алексей возвращайся! Виталий, я тебя найду! ;)
З.Ы. Походу народ закончил резать салаты и уже злоупотребил, сразу 14 атак за 2 часовое отсутствие :shock:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 янв 2014, 03:16

Друзья!
Новый год уже практически наступил, и в мире King's Bounty: Legions все готово к празднованию! Все каникулы вас ждут праздничные испытания, распродажи и, конечно же, сюрпризы и подарки!

А начнет этот новогодний марафон следующий подарок: промо-код на наборы существ! Введите следующий промокод в чат (вкладка "События") и получите ваш подарок!
• Для браузера: /PR-YUK-HR5-A41-ZFA
• Для мобильных устройств: /PR-UHK-TQA-FEU-T1K

У кого что выпало? У меня горгул, арх и вампир :|

Кто знает в коробках с жетонами, какие жетоны и в каком количестве падают? Мне бы 20 желтых жетонов и я бы скрафтил себе уникальный пояс доминаторский :roll:

offlinetupoleff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 2
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1)

Сообщение tupoleff » 01 янв 2014, 09:28

Фёдорович писал(а):

Вчера помстились пару часов с Романом Яковлевым из клана ТРУ минимальными Гарнизонами. Закончили мстилкой на его стороне, я вышел из игры. Через час захожу в игру, вижу Роман вернул мстилку. Я ему её назад, думая, что мы продолжаем добывать ресурсы, а у него сильная Армия, еле еле побил её.

да, нехорошо получилось. отмстил то я сразу, ждал, не дождался ответки. уходя на работу усилил гарнизон, чтобы не потерять ответку. был уверен, что отписался об этом на форуме, но сейчас смотрю - нет такого собщения((.

предлагаю после большого перерыва во взаимном фарме уточнять на форуме.
ну а со своей стороны, думаю, что в подобных случаях буду при уходе усиливать гарнизон постепенно, чтобы и не выглядеть легкой добычей для случайных грабителей, и не оказаться слишком сильным.
(Роман Яковлев)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 янв 2014, 09:34

Роман, я кого то из твоего клана нашел! Уже не помню кого, но жду мстилки :D

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 01 янв 2014, 09:38

VDV_forever писал(а):

У кого что выпало? У меня горгул, арх и вампир :|

Кто знает в коробках с жетонами, какие жетоны и в каком количестве падают? Мне бы 20 желтых жетонов и я бы скрафтил себе уникальный пояс доминаторский :roll:

У меня выпали пал, демонолог и седогривый.

Коробок раз на пробу, по приколу, купил. Выпали 3 зимних :( Не люблю я лотереи. И похоже взаимно ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы