Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsРадует, что сливаться не надо теперь,т.к. рейтинг может быть 0, а противника "подходящего" 2050 могут дать
Olga
|
Re: King’s Bounty: LegionsВсех с наступающим Новым Годом! Решил немного написать о взаимных мстилках, после того как произошло несколько можно сказать недоразумений. Вчера их было сразу 3. Лично я держу в Гарнизоне всегда очень слабую Армию. Это по 1штуке : Легенда, обязательно Особые и Простые юниты. Делаю так уже довольно давно, так как игроки видят в рейдах мой слабый Гарнизон и ну очень активно нападают, часто более 30 игроков за сутки. Мне это нравится, снижается рейтинг и шанс встретиться в Дуэли или на Испытании клана с игроком, имеющим рейтинг более 2000. Вчера помстились пару часов с Романом Яковлевым из клана ТРУ минимальными Гарнизонами. Закончили мстилкой на его стороне, я вышел из игры. Через час захожу в игру, вижу Роман вернул мстилку. Я ему её назад, думая, что мы продолжаем добывать ресурсы, а у него сильная Армия, еле еле побил её. Подобное вчера же произошло из Денисом Колпащиковым из клана ХХХМО. Мы с ним раньше тоже перекидывались мстилками туда сюда, удачно получая ресурсы с минимальными Гарнизонами. Я отвечаю на это нападение и проигрываю, теряя где-то тысяч 400 золотых. Денис моментально мне пишет, зачем я вернул мстилку без предупреждения и теперь мол потеряна возможность взаимно помститься. Я ему, а зачем ты поставил такой крутой Гарнизон. Денис пишет, что для прокачки юнитов до 15уровня ему нужны золотые и очень много. Также подобное произошло и с Алёной Александровой, проиграл ей, потеряв 310 тысяч золотых. Но золотые и очень много можно получить более простым способом, не дёргая свой Гарнизон. Ставишь руну Обновления, обязательно Ауру Наёмника ( приплюсовывает 50% золотых) и идёшь драться в бои, хоть в Дуэли, хоть на Испытании клана. Золотых получишь ну очень много независимо от того выигран бой или проигран. Примерно за 10 боёв около 1 миллиона, а за 20 и более 2-х миллионов золотых. Вот тебе и средства для прокачки Армии. В последних Испытаниях клана за победу в Серебряном этапе мне записали на счёт около 13 миллионов золотых и я не смог их потратить на улучшение уровня существ, так как не хватило Книг тактики. Соклановец David Hoperia, увидел мой Гарнизон в рейдах, напал, победил. Я ему делаю возврат, а там...сильнейший Гарнизон, с трудом я добился победы. David на следующий день возвращает мстилку, но я то не знаю чего мне ждать от его Гарнизона, не отвечаю ему. А на следующий день его мстилки уже нет, её выдавили другие игроки, любящие нападать на слабые Гарнизоны и получать за победу ну очень приличные ресурсы. Поэтому мстилки для взаимовыгодного фарма ресурсов не должны оставаться на моей стороне на ночь, чтобы не быть утерянными. Желаю ВСЕМ Успехов и не только в игре в наступающем Новом Году!!!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПоддерживаю, Вас Фёдорович. Не вижу смысла ставить сильные гарнизоны. Наоборот, выгоднее держать слабую армию в гарнизонах для уменьшения своего рейтинга.
Правда после глюка с синей полоской на мой гарнизон уже больше суток не нападают... Уж не знаю очередной ли это глюк, или все салаты стругают P.S. Сегодня нашел гарнизон Давида, надеюсь он увидит мою ответку и отомстит поставив в свой гарнизон не укрепленный свой состав. Всех с наступающим новым годом! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsВот, БЛДЖАД!, что ж я в эту ветку не заглянул, потратил дох... времени и голда. Дмитрий, в личку я уже написал, я уже после всего предположил, что на тебя похоже вообще никто напасть не может.
Фёдорович писал(а): Нормально так. Тут-то он сразу написал, а заранее никак. Фёдорович писал(а): Да уж непонятно мне сие. Уж точно бы не стал нападать на дружеский гарн, имея за плечами свой усиленный. С сохранением ответок я за последний месяц натёр огромнейший геморрой Иной раз охота пошерстить чужие гарны, но понимаю ж в ответ похоронят. Если не меня так все нужные мне ответки. Не придумал нечего лучше как быть постоянно онлайн. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsДрузья! Всех с новым годом! У меня осталось 40 минут
Огромное всем спасибо за то, что Вы есть! P.S. Шлем доминатора скрафтил обычным, как я и предполагал Алексей возвращайся! Виталий, я тебя найду! З.Ы. Походу народ закончил резать салаты и уже злоупотребил, сразу 14 атак за 2 часовое отсутствие http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДрузья!
Новый год уже практически наступил, и в мире King's Bounty: Legions все готово к празднованию! Все каникулы вас ждут праздничные испытания, распродажи и, конечно же, сюрпризы и подарки! А начнет этот новогодний марафон следующий подарок: промо-код на наборы существ! Введите следующий промокод в чат (вкладка "События") и получите ваш подарок! • Для браузера: /PR-YUK-HR5-A41-ZFA • Для мобильных устройств: /PR-UHK-TQA-FEU-T1K *** У кого что выпало? У меня горгул, арх и вампир Кто знает в коробках с жетонами, какие жетоны и в каком количестве падают? Мне бы 20 желтых жетонов и я бы скрафтил себе уникальный пояс доминаторский http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsФёдорович писал(а): да, нехорошо получилось. отмстил то я сразу, ждал, не дождался ответки. уходя на работу усилил гарнизон, чтобы не потерять ответку. был уверен, что отписался об этом на форуме, но сейчас смотрю - нет такого собщения((. предлагаю после большого перерыва во взаимном фарме уточнять на форуме. ну а со своей стороны, думаю, что в подобных случаях буду при уходе усиливать гарнизон постепенно, чтобы и не выглядеть легкой добычей для случайных грабителей, и не оказаться слишком сильным. (Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsРоман, я кого то из твоего клана нашел! Уже не помню кого, но жду мстилки
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Кто знает в коробках с жетонами, какие жетоны и в каком количестве падают? Мне бы 20 желтых жетонов и я бы скрафтил себе уникальный пояс доминаторский У меня выпали пал, демонолог и седогривый. Коробок раз на пробу, по приколу, купил. Выпали 3 зимних Не люблю я лотереи. И похоже взаимно |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3