Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Обязательно с созвездием а нет зеленого дракона с крыльями
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Последний раз редактировалось yurn83 11 апр 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]А мне уже дракоша как то предпочтительней. И даже задумался а может не надо показывать что мы такие грозные и злые, а впихнуть милого дракокошку который только недавно наелся испов а теперь мирно отдыхает, по моему очень даже похоже на нас РУслан работа отличная, попробуй все таки пузатенького( того что с баночками), хочется посмотреть
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Мне нравится логотип с бойцом на небосклоне, а сверху можно действительно дракончика посадить. ИМХО! Можете взять из КБ: принцесса в доспехах. Очень милый и забавный дракончик. Он есть на нашем сайте в разделе Kings Bounty (в основном меню).
P.S. Имейте в виду, что сайт http://clip2net.com/ имеет обыкновение удалять картинки через пару дней http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]VDV_forever писал(а): P.S. Имейте в виду, что сайт http://clip2net.com/ имеет обыкновение удалять картинки через пару дней Ни чё, всё сохранено в надёжном месте...))) |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Просьба участников клана не обижаться на то, что активности с моей стороны больше не будет. С таким отношением (уж не знаю за что) делать ничего не хочется. По прежнему с удовольствием буду участвовать в испытаниях и в развитии клана, просто не обижайтесь если не буду часто появляться на форуме.
Какое отношение спросите? Полный игнор Олега. Все-таки было убито на рисование герба 3 часа в выходной день. Никто не говорит, что это обязывает к чему то вас, но Олег даже внимания своего не удостоил (хотя бы поблагодарил нажав кнопочку спасибо), я уж не говорю о каком-либо высказывании с возможностью усовершенствования. Работа не рассматривается даже как вариант, что печально. ( можете полистать и попробовать найти хоть тонкий намек, что Олег заметил работу) Не очень понятно зачем просить быть активным, если на самом деле активность новичков не нужна, активность нужна только вашей дружной компании, что тоже в принципе неплохо, но заставлять кричать в пустоту других тоже не стоит. Мне уже один раз открыто сказали, что меня слишком много, вот тонким образом намекают, что опять меня много и я лезу куда-то) В общем еще раз не обижайтесь, но на форуме мне, к сожалению, делать нечего. Буду отписывать только если нужно будет сообщить о возможном отсутствии. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Тема с драконом внутри избита до нельзя. Этот логотип во многих играх. Он не отражает ни нашего названия клана ничего.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Я за этот вариант. Только не пойму это что будет герб или что? Наградной знак?
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1