Альтернативная биография Кристиана - тоже багнутая (есть только в ресурсах).
Осталось перевести последнюю кампанию AB, с Убийцей Драконов я расправился за два дня. А потом ещё будет SoD
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои в Героях 3Альтернативная биография Кристиана - тоже багнутая (есть только в ресурсах).
Осталось перевести последнюю кампанию AB, с Убийцей Драконов я расправился за два дня. А потом ещё будет SoD |
Re: Герои в Героях 3Первый на персонажа из Матрицы не очень похож, мне кажется. Скорее, ассоциации с багдадским вором. А второй кого-то напоминает, только не знаю точно кого.
|
Re: Герои в Героях 3А у меня такое чувство, что портрет именно с этого кадра из фильма и рисовали. Armageddon's Blade разрабатывался аккурат после выхода The Matrix. Чит-коды, опять же - только уже не в AB, а в SoD.
Второй - George Almond согласно mightandmagic.fandom.com |
Re: Герои в Героях 3Сделал "технический" раздел с деталями механик развития героя.
Конверсия сведений из ФизМиГ'а + мои наблюдения относительно картинок и внутриигровых текстов. Думаю, что после доработки раздела описание героев в H3 у нас будет полным. На мой вкус, разделу не хватает картинок. Опечатки и неточности возможны. Пишите, будем вместе их исправлять! |
Re: Герои в Героях 3Заметил несколько опечаток:
это именно герои со стандратной специальностью по типу существ Первая прибавка к вреду от заклинания происходит сколько палатка восстановила бы палатка под управлением обычного героя. |
Re: Герои в Героях 3"это именно герои со стандратной специальностью по типу существ"
"Первая прибавка к вреду от заклинания происходит": на мой взгляд, правильнее было бы написать "к урону от заклинания", но это на усмотрение автора. |
Re: Герои в Героях 3Выбор навыков происходит так (если не вдаваться в детали).
Для левого слота: 1. В случае исключения для Мудрости пытаемся загрейдить Мудрость. Если Мудрости нет, переходим к пункту 2. 2. В случае исключения для магических школ пытаемся загрейдить известную магическую школу. Если не знаем ни одной, переходим к пункту 3. 3. Пытаемся загрейдить известный навык. Если после этого в левый слот так и не было выбрано никакого навыка, то 4. В случае исключения для Мудрости выбираем Мудрость. 5. В случае исключения для магических школ выбираем магическую школу. 6. Выбираем новый навык. Для правого слота всё наоборот. Сначала пытаемся выбрать новый навык (пункты 4-6), а если это невозможно, то загрейдить один из известных (пункты 1-3; такое бывает, когда заняты все слоты). Разумеется, в правый слот не может попасть навык, который был выбран до этого в левый слот. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7