AlexSpl писал(а):
Тогда наш плагин уникален. Что скажете насчет добавления 3 новых интересных и уникальных заклов, которые я предложил: Enchant (можно назвать Inspiration), Mage Eye и Rejuvenation?
leiz писал(а):
Проще говоря: Смертельный м...т.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Тогда наш плагин уникален. Что скажете насчет добавления 3 новых интересных и уникальных заклов, которые я предложил: Enchant (можно назвать Inspiration), Mage Eye и Rejuvenation? leiz писал(а): Проще говоря: Смертельный м...т. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Это можно добавить, причём быстро. Только действительно анимация хорошая нужна. Открывать туман войны я уже предлагал. Но насколько это будет просто, не знаю из-за размера экрана (нужно смотреть, что там с областью каста у DD, например). Я бы что-то интересное добавлял. Например, можно подумать над таким заклинанием (для некромантов): под действием этого заклинания уничтоженный отряд живых немедленного восстаёт в качестве нежити. Но у некромантов трансформер и собственно некромантия, да и живых они мало с собой таскают. Нужен какой-нибудь интересный эффект для заклинания, такой, который бы смотрелся как родной, и в то же время такого ещё в игре не было. Хотя, я подумал, что то, что я предложил выше, это же абилка Фениксов переделанная |
Re: Как создать плагин для HD модаА мне лично Mage Eye, разрабы такой бы закл вполне могли бы добавить. Когда вы предлагали добавить Туман войны, то не описали детально его работу. Поэтому не совсем было понятно, как это будет.
Rolex писал(а): Basic: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 4 клеток от курсора (диаметр - 9) 2 раза в день. Advanced: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 4 клеток от курсора (диаметр - 9) 3 раза в день. Expert: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 4 клеток от курсора (диаметр - 9) 4 раза в день. По-момему, это будет отличный походной закл 2-го уровня (Магия воды - 5 маны). Это действительно и полезное и интересное заклинание, которое отлично вписываетсяв магическую систему третьеих героев. Тем более, что есть картинки к нему в отличном качестве, а анимация походным ненужна. Над анимацией к Rejuvenation я подумаю, как будет время. Можно еще Inspiration (Enchant) добавить будет поднимаеть базовый урон на 20%/40%/40% (для Basic/Advanced - выбранный отряд, Expert - все дружественные отряды). Анимация стандратная для Death Blow только при наложении, перед атакой ее нет. По-моему, Death Blow у нас сейчас увеличивает конечный урон, а вот Inspiration (Enchant) будет поднимать только базовый, гед в скобках рядом базовым уроном будет новый увеличенный (и работать как Молитва). AlexSpl писал(а): Тоже можно. Только за исходное кол-во должно братся то кол-во существ, которое было в момент наложения этого закла. И проценты нужно отбалансировать. Например: 20%/30%/40% от кол-ва при наложении. И анимацию создавать с нуля ненужно, можно использовать или немного переделать анимацию возрождения Фениксов. Последний раз редактировалось Rolex 18 окт 2021, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Похоже на Bless, но под другим соусом. И анимацией уже имеющейся я бы не злоупотреблял. Лучше тогда что-нибудь вроде Behemoth's Claws: снимает процент защиты атакуемого отряда. Насчёт тумана войны посмотрю. Конечно, не хотелось бы копировать то, что уже есть, но закл вполне себе норм. Правда, снижает роль героев-разведчиков и убивает последний смысл во вторичном навыке Scouting. Последний раз редактировалось AlexSpl 18 окт 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Ок, тогда меняем его на абилку Фениксов, которую вы предложили. Один из варинтов его работы я предложил выше. AlexSpl писал(а): Тут как посмотреть, у героя с навыком Scouting и этим заклом будет все равно приемущество над героем только с этим заклом, но без навыка Scouting. AlexSpl писал(а): Точно, вот это нужно добавлять. Тогда 40%/60%/80%. Над анимацией я подумаю. |
Re: Как создать плагин для HD модаНам бы вот эту анимацию задействовать:
А ещё предлагаю отрядам под Disease и Fear снижать скорость анимации передвижения, как это сделано для Slow. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Даже и не знаю, что это за фигня и куда ее можно втулить. AlexSpl писал(а): Да, все верно, нужно снижать. Думал, что Вы это сделали и не обращал даже на это внимание. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Зато оригинальная Тут можно посмотреть: https://handbookhmm.ru/3-spells А вот эти красивые и не используются: Подошли бы для ударных: по площади и по одиночной цели. |
Re: Как создать плагин для HD модаПервая очень напоминает Инферно, но меньше по площади. Вторая какой-то взрыв мины. Можно конечно и их использовать. Но не знаю, много очень похожих заклов тоже не очень хорошо.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ уже смотрел. Инферно и взрыв мины другие. Хотя да, новичок не отличит. А глаза - это, судя по названию, анимация нереализованной абилки.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4