А эти штрафы не могут быть какой-то защитой от зацикливания и "бесконечного хода" компьютера?
Если нет, то удалить однозначно. 1 ОД в первых Героях - это совсем не мелочь.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Интересные факты!А эти штрафы не могут быть какой-то защитой от зацикливания и "бесконечного хода" компьютера?
Если нет, то удалить однозначно. 1 ОД в первых Героях - это совсем не мелочь. |
Re: Интересные факты!Замечали "странные" точки на прямоугольниках, обозначающих города, на миникарте? Если кликнуть по такому тайлу, то получим информацию о каком-то рандомном городе.
Этот баг перекочевал и в Герои 2, кстати. Встречается редко (пример ещё одной карты с этим багом - Four Nations, юго-восточный замок). Я предполагаю, что это баг редактора карт. Например, карта "Claw ( Easy )" была наверняка одной из первых карт и делалась в старой версии редактора. |
Re: Интересные факты!Баг замечал, когда делал новые снимки всех миникарт. В картах кампании он тоже встречается. Некоторое время думал, как показать миникарты - с багом или без него. В итоге оставил "как в игре", то есть с багом.
Правый клик, насколько помню, может показать как другой город на карте, так и город, которого вообще нет. Это ведь никак не исправить? А можно ли вообще как-нибудь доработать миникарту в Героях 1? Я бы хотел, чтобы герои всегда отображались, и белый цвет незанятых объектов. |
Re: Интересные факты!Цитата: Первый способ, доступный всем, - это правка тайлов города в самой карте. Второй - и я его, скорее всего, реализую - это исправление тайлов при загрузке карты в память. |
Re: Интересные факты!AlexSpl писал(а): Куда и в каком виде нужно добавить описание этой механики? Сейчас у нас на страничке https://handbookhmm.ru/1-movement есть только такое: Цитата: |
Re: Интересные факты!Цитата: Можно так: "Герои компьютерного игрока на сложности "Умный" и "Гений" получают дополнительные 3 MP (даже если героев не редактировать), однако, в отличие от героев игрока-человека, они расходуют на 1 MP больше при посещении объектов на карте. Судя по всему, дополнительные очки движения являются компенсацией за этот штраф." |
|
Re: Интересные факты!AlexSpl писал(а): Фигасебе! Знал что комп читирюга, но что бы настолько http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные факты!Так, Дима, здесь наоборот. Не меньше, а больше. Сделано для того, чтобы на низких уровнях сложности комп был медленнее. В те времена Герои 1 считались довольно сложной игрой.
|
|
Re: Интересные факты!AlexSpl писал(а): Все равно читерюга ))) Представляешь, Александр, если бы разработчики игры узнали сколько фанатами было выявлено багов, да еще и пофикси их. Они бы точно офигели Спустя столько лет! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные факты!AlexSpl писал(а): Добавлено! Ещё кое-где подправил формулировки, запятые и буквы "ё" (ничего особенного). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2