VDV_forever писал(а):
Сетка-то есть, но ресурсные файлы от TE не работают в GOG-версии
Мне пришлось раскрывать файлы HEROES.AGG и переносить туда BMP-шки от Miner. Не без танцев с бубном, но это получилось.
Теперь хотел бы реализовать ещё кое-какие важные вещи, но без помощи AlexSpl мне не справиться. Попробую достучаться к нему напрямую, чтобы не засорять форум.
VDV_forever писал(а):
Спасибо. Я так понял, имеется в виду Knowledge (Знания). Однако было бы неплохо эту цифру видеть, а не считать каждый раз, сколько действует какой бафф/дебафф.
Кстати, а в единичке на юнита действует только один вид баффа/дебаффа? То есть кастуя бафф на дебаффнутого юнита срабатывает диспел?
VDV_forever писал(а):
Ага, мувпойнты) Казуально, да, но почему бы нет?
Владимир писал(а):
Надо просто грамотно разделить версию с багфиксами и полезными фичами (типа сетки и отображения остатка мувпойнтов).
И competitive-версию с изменением баланса.
Как вариант — сделать лоадер с возможностью включать/отключать функции, но это лишняя работа, и вряд ли кому-то охота это делать.
Я, например, не вижу смысла в отключении сетки. Это удобно и т.к. разработчики реализовали это в следующих версиях игры, то значит это стоит добавить навсегда.
VDV_forever писал(а):
То есть всё ок и ничего менять не нужно?
Кстати, а призраки тут размножаются в начале каждой недели (как в тройке)?
VDV_forever писал(а):
Почему тогда вы играете не в оригинал, а в Буку?)
Честно говоря, я не знаю, зачем играть в локализованную версию. Вы на форуме три страницы падежи обсуждали)
Имхо, сделать нужно перевод брифингов и сюжетных вставок, а остальной интерфейс оставить на языке оригинала.
В старой игре мало места на экране и русские слова просто не помещаются.
VDV_forever писал(а):
Мне тоже, вот только я не молодёжь, а бородатый отец семейства